來自韓國濟州島的『rooTree 如萃』溫和打造健康肌膚的泉源!

root+tree=rootTree

rooTree對純淨成分的堅持

rooTree的主旨就是要帶給大家:天然、純淨、健康、美麗,取之自然,卻不傷害自然。

更多室內設計作品欣賞

設計師將如萃想表達的天然、純淨、健康、美麗感體現在專櫃設計裡。

入口處就擺著一棵小樹,象徵著如萃取之於天然,抓住人來人往的人潮目光。

藉由幾何高低差的櫃體,擺放產品和產品DM簡介。並用黑白對比來活潑視覺感受。

進入專櫃,望進眼簾的櫃體顏色選擇鋼刷梧桐木皮,白色的部分用仿鋼琴烤漆的效果處理。設計師透過如此的材質質感、顏色配搭傳達如萃的純淨天然、美麗與自信。

選擇圓柱體,就是要讓人聯想到樹幹,大樹就是大自然最佳代言人,再用高低差來增加活潑感。柱體上擺放著產品和小型裝飾品,真的更讓人感覺好美好純淨好天然。

美麗的如萃木雕LOGO,就如產品本身想傳達的一般是如此純淨優雅。

在韓國,如萃已經是非常知名的保養品。為了讓台灣的消費者更了解如萃,在專櫃處處都能看到如萃的用心,不論是用燈箱方式或是展示區原料的介紹…等等,都是為了與民眾能更貼近。

在照片上,能看到在櫃體上特別區隔出一區,介紹產品原料來源,展示著最原始的樣貌。如此的用心~~均是為了讓來櫃位體驗產品的每位愛用著更了解如萃。  

 

感謝專業團隊,謹慎用心的設計製作配搭。

大觀創境 空間設計事務所 +886-2-27931568

設計作業程序,我們總共有11大步驟

按照每個步驟進行,給您最大的保障

大觀創境設計作業程序11大步驟詳文

文章標籤
創作者介紹
創作者 大觀.創境 的頭像
大觀.創境

大觀.創境 空間設計事務所 的部落格

大觀.創境 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()